Додано через 21 година 36 хвилин 58 секунд:
что, ни кто ни как?

Чтобы скачать этот архивчик нужно иметь поддержку. Это отчётная форма к программе, которая не идёт в комплекте и создана на заказ. А Вам на шару всё хочется? Проплатите годовую поддержку и скачивайте отчётные формы, обновление, консультируйтесь - целый год. Неужто проще вот так клянчить и нищебродствовать? :))mrvv писав:Люди!!! Огромная просьба. Кому не сложно. И кто зарегистрирован на сайте ГИСа, скачать этот архивчик http://www.gis.org.ua/download/gis6/gis ... ts0218.zip , а то уже 4 день пытаюсь зарегистрироваться, а письмо с активацией ни как не приходит.Кто способен помочь, отпишетесь в ЛС или в теме. Заранее спасибо!!!
Додано через 21 година 36 хвилин 58 секунд:
что, ни кто ни как?![]()
![]()
Конечно :))Mazur писав:проще взломать, так интереснее
А как же это Вы её осваиваете, если поддержка идёт вместе с покупкой программы? :)mrvv писав:вот осваиваю программу, хотел посмотреть что за отчетные формы. а покупать и проплачивать, этим уже пусть начальство занимается, простому инженеру главное уметь работать
дэмо кто то отменил? или по ней уже нельзя учится? я думал для этого она и нужна...видать не для этого..NickS писав:А как же это Вы её осваиваете, если поддержка идёт вместе с покупкой программы?
так и сделаемс Krutelyk . но на сколько я знаю, у нас диджиталы закупались. 6-го ГИСа точно нету. так сказать решил стать первопроходцем, что бы потом перед начальством блеснуть умом и сообразительностью Uchoba .NickS писав:поинтересуйтесь у начальства
Именно для этогоmrvv писав:дэмо кто то отменил? или по ней уже нельзя учится? я думал для этого она и нужна...видать не для этого..
Согласен, не хорошо. Но уж больно много таких последнее время развелось.NickS писав:З.Ы. а я так понял Вы связаны с разработчиками ГИСа, уж больно за оплату да проплату переживаете. это конечно правильно! но называть "нищебродами и попрошайками" людей все равно как то не хорошо. ну то такое..
Да нет. Не путайте грешное с праведным. :) Одно дело когда вы дома сидите и используете автокад чисто чтобы нарисовать дочке кубик на компьютере. Совсем другое дело, когда организация с помощью этого автокада делает кучу проектов и зарабатывает на этом не хилые деньги. А ведь могли и без программы: например от руки чертить, как наши деды... ну или в паинте на худой конец. :)) Вот это называется коммерческое использование.fatcat писав:всё-всё лицензированое, и фильмы мы наверное дома только лицензированые смотрим, а у люди от продаж зарплату получают =), мне всегда было смешно, то что когда сам что-то создал и это лямзят-обидно, а то что другие создали -то всё равно, я никого не осуждаю, я сама такая, просто интересный факт