Програма "ЗемПро"
Правила форуму
Будьте уважними! Перед створенням теми перечитайте Правила форуму і ще раз перевірте, чи дана тема не існує. Теми, які дублюють інші, видаляються без попередження! Повідомлення, які містять не прихований адрес E-mail, видаляються без попередження!
Будьте уважними! Перед створенням теми перечитайте Правила форуму і ще раз перевірте, чи дана тема не існує. Теми, які дублюють інші, видаляються без попередження! Повідомлення, які містять не прихований адрес E-mail, видаляються без попередження!
Програма "ЗемПро"
В программе исчезла функция "проектирование". Как её можно восстановить?
- Nat
- Спец
- Репутація: 3
- Область: Дніпропетровська
- Місце роботи: Інше
Re: ЗемПро
Программа лицензионная?AlexBazis писав:в пограмме исчезла функция "проектирование". Как её можно восстановить?
Если да - переустановите - дело пары минут
Работал в ней нормально 5 лет. Есть код регистрации. Переустанавливаю программу, результат тот же
- Nat
- Спец
Попробуйте поставить в другое место (измените каталог). Должно помочь. Перед повторной установкой почистите где что могло от нее остаться (сама в ней не работаю, но знаю, что в этой программе часто что-то "вылетает", обычно лечится простой переустановкой в другое место)AlexBazis писав:Работал в ней нормально 5 лет. Есть код регистрации. Переустанавливаю программу, результат тот же
Появилось и сразу же пропало. У меня версия 2002 года. Знаю, что есть обновления, но не могу найти.
- 4elove4ek
- Спец
- Репутація: 1
- Область: Волинська
а що то за програмка така ?
- Nat
- Спец
Вообще, если у вас лицензионная копия - обратитесь к разработчикамAlexBazis писав:Привет. А нет кряка или кода регистрации. Мой код не проходит. Пытался поломать, но где-то провтыкал.
Додано через 1 хвилину 33 секунди:
4elove4ek писав:а що то за програмка така ?
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
программного комплекса «Земпро»
1. Системные требования.
Минимальная конфигурация программно-технических средств для нормального функционирования ПК «Земпро» :
- Pentium 133, RAM – 32 Mb;
- Windows –95,98,2000, NT;
Объем свободного места на диске для установки ПК должен быть не менее
3 Mb. Никакого дополнительного программного обеспечения для работы ПК не требуется.
2. Назначение.
ПК «Земпро» предназначен для ввода, хранения в систематизированном виде, редактирования и вывода на печать земельно-кадастровой, топогеодезической и землеустроительной информации.
3. Функциональные возможности.
ПК «Земпро» позволяет производить :
- ввод картографической, текстовой и сопроводительной информации;
- подготовку данных для вывода на печать;
-отображение информацию в требуемом масштабе (с элементами автомати-ческой генерализации плана);
- послойный вывод информации, в т.ч. на печать;
- распроектировку контуров на участки заданной площади или стоимости в соответствии с данными денежной оценки качества земель;
- формирование, редактирование и печать пакета документов на землепользова-ние (землевладение);
- различные расчеты, формирование экспликаций, проверку корректности топо-логии контуров и получать справки по любым контурам.
4. Особенности способа хранения информации.
ПК «Земпро» хранит вводимую информацию в файловой базе данных оригинальной структуры. Вся информация по каждому объекту хранится в отдельной папке. База данных НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сетевой, т.е. корректная работа нескольких пользователей над одним и тем же объектом невозможна. В программе пока не предусмотрена блокировка базы данных от повторного использования уже открытой БД. В противном случае будет сохранена информация того пользователя, который выполнил операцию записи последним.
- 4elove4ek
- Спец
- Репутація: 1
- Область: Волинська
нічо так ... а яка програма краща для обліку земель .... скажим радам: ЗемПро, Діджітал чи Гіс?
- Nat
- Спец
Це треба найти такого, хто цими всіма користувався Krutelyk4elove4ek писав:нічо так ... а яка програма краща для обліку земель .... скажим радам: ЗемПро, Діджітал чи Гіс?
Я делаю геодезические, камеральные работы, и обменники. Всю базу храню в ГИСе. Очень удобно. Подгружаю растр и накладываю информацию. Можно просмотреть информацию по каждому участку. Хотя и в ЗемПро и в Диджитл присутствуют теже функции. А в ЗемПро я просто делаю распаевку.
если я не ошибаюсь программа Днепропетровская, была разработана в Днепропетровском филиале института землеустройства Гряником А.В. в 2000 г.Nat писав:программный комплекс «Земпро»
Если была куплена официально лучше к ним обратиться NoNo
- Nat
- Спец
Совершенно верно. Она самая. (только непосредственный разработчик не Гряник)dulsinea писав: если я не ошибаюсь программа Днепропетровская, была разработана в Днепропетровском филиале института землеустройства Гряником А.В. в 2000 г.
Если была куплена официально лучше к ним обратиться NoNo
В любом варианте - мы тут не обсуждаем как поломать программу NoNo
программа была приобретена через посредника, причем уже давно. Я не сторонник ломанных программ, ни одна ломанная программа не работает так, как лицензионная. Просто жалко потраченные деньги. Сам виноват, что не работал на прямую с авторами программы. Во всяком случае спаибо за помощь.
-
- Спец
- Репутація: 7
Re: Програма "ЗемПро"
Люди добрі! Хто мав досвід розробки підкладки для Spliterw (начеб-то це той же ЗемПро), будь ласка, поділіться хоч чимось... можливо хтось має якесь керівництво з цього питання чи ще щось.
Відомо, що підкладка ця робиться в форматі *.dxf (AutoCAD), але нічого не виходить :( роблю цей файл в AutoCADі, додаю зображення (в форматі tif чи jpg, 1bit), орієнтую його, а Spliterw каже, що "файл не в формате bmp или jpg" і все...
можливо є якісь особливості створення такої підкладки, будь ласка, поділіться своїми міркуваннями
Дякую за будь-яку допомогу
Відомо, що підкладка ця робиться в форматі *.dxf (AutoCAD), але нічого не виходить :( роблю цей файл в AutoCADі, додаю зображення (в форматі tif чи jpg, 1bit), орієнтую його, а Spliterw каже, що "файл не в формате bmp или jpg" і все...
можливо є якісь особливості створення такої підкладки, будь ласка, поділіться своїми міркуваннями
Дякую за будь-яку допомогу
- Nat
- Спец
А в .bmp пробували перегнати? Бо стандарт .jpg він дещо може відрізнятися, що робить неможливим його зчитування деякими програмами (як і .tif)Vetaldp писав:роблю цей файл в AutoCADі, додаю зображення (в форматі tif чи jpg, 1bit), орієнтую його, а Spliterw каже, що "файл не в формате bmp или jpg" і все...
І ще, не зрозуміла, як вам вдається створити бітовий жпег. Бо, наприклад, фотошоп, після переведення зображення у бітовий формат не дає можливості зберегти файл у форматі .jpg:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- NickS
- Спец
- Репутація: 193
- Область: Кіровоградська
- Контактна інформація:
JPG - формат зі зжиманням зображення основаним на віддінках, а однобітовий файл не моє відтінків, він лише має чорні і білі пікселі, саме тому формат jpg просто не може бути однобітовим. А якщо ця операція і вдасця, то нічим цей файлик не відкриєте. :)Nat писав:І ще, не зрозуміла, як вам вдається створити бітовий жпег. Бо, наприклад, фотошоп, після переведення зображення у бітовий формат не дає можливості зберегти файл у форматі .jpg:
- Nat
- Спец
От і я про те ж... Не бува бітового жпега (я не бачила, так точно)NickS писав:А якщо ця операція і вдасця, то нічим цей файлик не відкриєте. :)
-
- Спец
- Репутація: 7
вибачаюся, що ввів в оману...1 бітовий тільки TifNat писав: От і я про те ж... Не бува бітового жпега (я не бачила, так точно)
пробував, результат той же :( можливо ще необхідно якісь налаштування робити в автокаді чи може є якісь обмеження на розмір файлу чи зображення?Nat писав:А в .bmp пробували перегнати
В Висте Земпро не распечатывает подложку. Что можно сделать?
- Nat
- Спец
Возможно, проблема не в "Висте"?zemlemer писав:В Висте Земпро не распечатывает подложку. Что можно сделать?
Я не работаю в "ЗемПро", но сталкиваться приходилось (на "Висте" в том числе), при распечатке проблем не возникало. При чем как при печати на обычный, так и на виртуальный принтер 5+5=?
Хто знає, чи може нова версія Земпро робити XML на договори оренди паїв? Куди заносити орендаря і орендодавця?
- Scerega
- Молоденький(ка)
- Репутація: 0
Земпро не роздруковує "подложку" не через проблеми в операційній системі. Не всі принтери друкують із "Земпро". Проблема в оператівній пам'яті принтера.zemlemer писав:В Висте Земпро не распечатывает подложку. Что можно сделать?