Ищу Інструкція про типи центрів геодезичних пунктів (ГКНТА-2.01,02-01-93)
Інші "корисні" закони
Правила форуму
Будьте уважними! Перед створенням теми перечитайте Правила форуму і ще раз перевірте, чи дана тема не існує. Теми, які дублюють інші, видаляються без попередження! Повідомлення, які містять не прихований адрес E-mail, видаляються без попередження!
Будьте уважними! Перед створенням теми перечитайте Правила форуму і ще раз перевірте, чи дана тема не існує. Теми, які дублюють інші, видаляються без попередження! Повідомлення, які містять не прихований адрес E-mail, видаляються без попередження!
-
- Молоденький(ка)
- Репутація: 10
- Область: Донецька
- Місце роботи: Інше
Ищу Інструкція про типи центрів геодезичних пунктів (ГКНТА-2.01,02-01-93)
-
0
- Цитата
Добрый день!
Ищу "Інструкція про типи центрів геодезичних пунктів" (ГКНТА-2.01,02-01-93) с графическими дополнениями.
Заранее спасибо.
Ищу "Інструкція про типи центрів геодезичних пунктів" (ГКНТА-2.01,02-01-93) с графическими дополнениями.
Заранее спасибо.
Vladimir_R
- kaljan
- Спец
- Репутація: 0
- Область: Волинська
- Місце роботи: Приватні проектні організації
- Контактна інформація:
-
0
- Цитата
Пошуковиком пробували шукати... перше викидає...
http://www.uapravo.net/akty/zakon-main/akt9pljr5y.htm
http://www.refsua.com/referat-5859-7.html
http://www.uapravo.net/akty/zakon-main/akt9pljr5y.htm
http://www.refsua.com/referat-5859-7.html
kaljan
-
- Спец
- Репутація: 7
- Область: Дніпропетровська
-
0
- Цитата
На сайті ВР України без додатківVladimir_R писав:Ищу "Інструкція про типи центрів геодезичних пунктів" (ГКНТА-2.01,02-01-93) с графическими дополнениями.
Vetaldp
-
- Молоденький(ка)
Vladimir_R
-
0
- Цитата
Не уверен что Вы сможете найти графические приложения в эл.виде (уж очень древний документ)... Разве что кому то будет не лень Вам ее просканировать... Что конкретно из графических приложений Вам нужно??? Возможно так будет проще Вам помочь...Vladimir_R писав:Меня интересуют графические дополнения. Не могу найти.
gps_nik
Parcel
-
- Молоденький(ка)
-
0
- Цитата
Добрый день!
Меня интересует, какой тип ___ (например тип 143, это стенная марка) имеет горизонтальная марка в твёрдом покрытии (бетон).
Меня интересует, какой тип ___ (например тип 143, это стенная марка) имеет горизонтальная марка в твёрдом покрытии (бетон).
Vladimir_R
-
0
- Цитата
Там трохи інша класифікація типів центрів... Наприклад, тип центру 1г.р. на сайті ДГМ буде відображено як тип 160...Parcel писав:на сайді ДГМ є схеми центрів
143 тип - это стенной репер (не путать со стенной маркой)... Стенной репер в классификации ДГМ может быть нескольких типов:Vladimir_R писав:Меня интересует, какой тип ___ (например тип 143, это стенная марка) имеет горизонтальная марка в твёрдом покрытии (бетон).
1. 143 тип - треугольной формы...
2. 144 тип - круглой формы (идентичный типу 8 г.р. в городских сетях)...
3. Репера старой закладки (польские, румынские, дореволюционные и т.д.)...Если не ошибаюсь то их тип указывают как неизвестный...
Горизонтальная марка на сайте ДГМ будет показана как тип 142... В городских сетях этот тип закрепления известен как временный центр, который обычно закладывался как рабочий центр для привязки группы стенных знаков... Его картинку можно посмотреть тут (рис. 35)...
gps_nik
-
- Молоденький(ка)
-
0
- Цитата
Мы заложили марку в горизонтальную поверхность бетонного фундамента. Какой тип центра обозначить в каталоге координат?
Раньше писали 8 г.р., но мне указали что 8 г.р. это стенная марка.
Vladimir_R
-
0
- Цитата
1. Если отчет на русском языке то пишете - "временный знак" или сокращенно "вр.зн."...Vladimir_R писав:Мы заложили марку в горизонтальную поверхность бетонного фундамента. Какой тип центра обозначить в каталоге координат?
2. Если отчет на украинском языке то пишете - "тимчасовий центр" или сокращенно "тм.ц."...
gps_nik
-
- Молоденький(ка)
-
0
- Цитата
Всем спасибо за помощь. Так и напишем "вр.зн.".
P.S. Как то на "временный" знак он не тянет. Нет ничего более постоянного, чем временное.
P.S. Как то на "временный" знак он не тянет. Нет ничего более постоянного, чем временное.
Vladimir_R
gps_nik
Игор
-
- Молоденький(ка)
Vladimir_R