Всем  доброго времени  суток!  Задали  нам  задание  охарактеризовать  определенный  кадастровый  район........где можно  найти  соответствующую  информацию???  Весь  инет  перелопатил..но  так  ничего и  не  нашел......у  нас в группе  у всех  почти  такая же  ситуация. Может  вопрос  не совсем  коректно  поставлен........но  точнее  вряд  ли  смогу  т.к.  изначально  было   поставлено  какое-то  расплывчатое  задание  самим  лектором (имхо). Ну в том смысле что, например Донецкая  область разделена на  определенное  количество этих  самых  районов (мне  достался Волновахский)......имеется  ввиду  не административный  район, а  именно  кадастровый (в  данном  случае граница  административного  и  кадастрового  районов  совпадают) и надо  дать  ему  характеристику.
P.S. Если  кто-нибудь, хоть  приблизительно понял  о  чем  идет  речь прошу   помочь  горе-студенту. ВСЕМ  СПАСИБО!!!

КАДАСТРОВОЕ ЗОНИРОВАНИЕ !!!
					Правила форуму
Будьте уважними! Перед створенням теми перечитайте Правила форуму і ще раз перевірте, чи дана тема не існує. Теми, які дублюють інші, видаляються без попередження! Повідомлення, які містять не прихований адрес E-mail, видаляються без попередження!
	Будьте уважними! Перед створенням теми перечитайте Правила форуму і ще раз перевірте, чи дана тема не існує. Теми, які дублюють інші, видаляються без попередження! Повідомлення, які містять не прихований адрес E-mail, видаляються без попередження!
- malecha
 - Спец

- Репутація: 35
 - Область: Тернопільська
 - Місце роботи: Приватні проектні організації
 - Контактна інформація:

Re: КАДАСТРОВОЕ ЗОНИРОВАНИЕ !!!
Тема про проект закону "про зонування земель" 
Можливо допоможе.
Крім того, я б почала з того що таке кадастрове зонування?
Стаття 197. Кадастрове зонування
Кадастрове зонування включає встановлення:
а) місця розташування обмежень щодо використання земель;
б) меж кадастрових зон та кварталів;
в) меж оціночних районів та зон;
г) кадастрових номерів (території адміністративно-територіальної одиниці).
То, можливо, варто охарактеризувати кількість сільських рад на території району, по кожній - кількість зон і кваратлів? Вийде обємна робота, може варто уточнити зміст завдання?

Можливо допоможе.
Крім того, я б почала з того що таке кадастрове зонування?
Стаття 197. Кадастрове зонування
Кадастрове зонування включає встановлення:
а) місця розташування обмежень щодо використання земель;
б) меж кадастрових зон та кварталів;
в) меж оціночних районів та зон;
г) кадастрових номерів (території адміністративно-територіальної одиниці).
То, можливо, варто охарактеризувати кількість сільських рад на території району, по кожній - кількість зон і кваратлів? Вийде обємна робота, може варто уточнити зміст завдання?
хм...а можуть не співпадати? :oops:NordMan писав:в данном случае граница административного и кадастрового районов совпадают
- 
				NordMan
 - Спец

- Репутація: 0
 - Область: Донецька
 - Місце роботи: Інше

Спасибо  за  ответ! Задание  я  все таки  уточню....может  быть  я  не  совсем  правильно  выразился, когда  говорил "кадастровый  район"......потому  как  я  четко  запомнил...лектор  мол  говорит "...границы  административных  районов  и ???? - ых районов  могут  не  совпадать (нам  даже необходимо  показать вот  эту  разницу  на  картографическом  материале)......единственным  исключением  является  Волновахский (в  Донецкой  области, а  не вообще единственный) !!!"  Вообщем  еще  раз  спасибо.......не буду  гадать  на  кофейной  гуще и морочить  голову другим......а  лучше  уточню,   что  конкретно  от  меня  требуется.

- dexter3000
 - Спец

- Репутація: 10
 - Область: м.Київ
 - Місце роботи: Не маю відношення до землевпорядкування

Тот, кто задал такое задание, очевидно, либо изначально плохо разбирается в земельном кадастре, либо не видит разницы между нормативной базой Украины и РФ. Понятие "кадастровый район" в действующем законодательстве Украины отсутствует в принципе.NordMan писав:Задали нам задание охарактеризовать определенный кадастровый район........